Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel,war wie immer Super .Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer.Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich.Es gibt verschiedene Themen Abende,besonders der Fischabend und der türkische Abend werden besonders zelebriert.Die Bueffets sind immer ansprechend dekoriert.Es gibt genügend Innen U.Aussenplaetze.
Der Service in jedem Bereich ist aussergewöhnlich super.Beschwerden gab es von uns nicht.Die Kellner sind sehr aufmerksam,nach ein paar Tagen kannten sie schon unsere Getränke wünsche,auch ohne Trinkgeld.Besonders hervorheben möchte ich die Kellner in dem Büfett Restaurant.Sie waren alle sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Einkaufszentren,nur wenige Minuten entfernt.Nach Side kann man mit dem Dolmus fahren.Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 50 Minuten.
Es gibt eine große Poollandschaft mit Kinderbecken und Rutschen stundenweise.im Innenbereich einHallenbad für die Wintermonate.Ein grosser Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden.Ausserdem gibt es eine Spielhalle mit Billiard,Bowling u. gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Juergen Harald Wilhelm |