Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und mein erster Eindruck war erneut sehr positiv. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel wieder bestens geeignet.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Ich habe mich wohlgefühlt und sehr gut geschlafen, da es ruhig und komfortabel war.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm, entspannt und sehr einladend.
Die Animation bei Omega Helin war einfach super. Der Service war durchweg freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Besonders bedanken möchte ich mich Blei, Süle, Osman, Mahmud, Mehmet, An der Bar Murat und Mahsum – ihr habt einen großartigen Job gemacht und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Mir hat alles sehr gut gefallen. Vielen Dank an das ganze Team, absolut empfehlenswert!
Die Fahrt zum Hotel war angenehm und nicht zu lang. In der Nähe gibt es gute Ausflugsziele und Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Insgesamt ist die Lage des Hotels sehr gut.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und großzügig gestaltet, ideal zum Entspannen. Es gab außerdem gutes Entertainment und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für Spaß und gute Stimmung gesorgt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muzaffer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Muzaffer, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service, dem abwechslungsreichen Animations- und Unterhaltungsprogramm sowie der angenehmen Atmosphäre im Hotel so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für das vielfältige und schmackhafte Speisenangebot, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegte Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team