Theodor (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel aber nicht PERFEKT!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes ,schönes , sauberes Hotel , aber es gibt bessere in Evrenseki . Büffet mit großer Auswahl, alles lecker hergerichtet aber ohne einen AHA-Effekt, wir haben schon bessere erlebt. Frisch gebackene Brötchen morgens und abends ein Nudelbüffet mit frisch zubereiteten Nudelsoßen haben wir vermisst. Anfang November waren 100 % dt. Urlauber im Hotel davon 98,9 % über 65 Jahre alt. Abendunterhaltung fand so gut wie keine statt. Wir hätten uns mehr Tanzabende gewünscht. Super Lage zum Strand und zum Shoppen. Die Liegen am Strand sehr eng, daher ist das Hotel im Sommer sicherlich kaum emfehlenswert. Alle Angestellten sprechen super deutsch und sind nett auch ohne Trinkgeld; nur die Restaurantempfangsdame Frau Derya fiel uns negativ auf. Ein großes Dankeschön für das wunderschön geschmückte Zimmer bei unser Anreise. Wir haben uns mal wieder in der Türkei sehr wohl gefühlt, wenn wir auch manches im Vergleich mit anderen 5 * Hotels vermisst haben. Das Hotel ist aber ideal für ältere Menschen geeignet und auch darauf ausgerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out