Sehr schönes Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt - trotz Baustelle in der Nachbarschaft. Das Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen - Vielen Dank an Fatih und Hasan an der Rezeption. Aber auch das restliche Team war sehr zuvorkommend - egal in welchem Bereich. Rundum es war eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Wer da was zu meckern hat - soll zu Hause bleiben!!!! Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren hier im Januar hatten viel Sonne und Temperaturen um die 18 Grad. Handy - Erreichbarkeit sehr gut. In der Lobby und an der Poolbar gibt es kostenloses Wlan.
Wir hatten ein Economy - Zimmer mit kleinem Balkon und seitl. Meerblick in der 4 Etage. Von der Größe vollkommend ausreichend. Täglich wurden die Handtücher und jeden 2. Tag die Bettwäsche gewechselt. Der Safe und die Minibar ( diese wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt) standen kostenlos zur Verfügung. Auch befand sich ein Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Es wurden auch kostenlos Strandtücher sowie Bademäntel zur Verfügung gestellt - die man durch Abgabe einer Karte im Spabereich erhielt.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant - so wie 3 Ala Carte Restaurants. Diese haben wir aber gar nicht genutzt - weil die Auswahl im Hauptrestaurant so riesig und lecker war.
Wie schon gesagt - das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Deutschkenntnissen.
Der Strand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Im Sommer könnte es da aber etwas eng werden - weil in der Nachbarschaft ein großer Hotelkomplex gebaut wird. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist optimal - Die Dolmuschhaltestelle ist gerade mal 100m vom Hotel entfernt. Eine Fahrt nach Manavgat oder Alanya kostet gerade mal 1,50 pro Person. Eine Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Apotheken usw. befindet sich auch in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Karin & Andreas |