Top-Hotel in guter Lage Es wurde ja schon viel berichtet über das Adalya ocean Hotel. Ich muß sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen.Ich war schon in unzähligen Hotels in der Türkei,darunter auch Delphin-Hotels und Royal Hotels.Dies war eines der besten.Schöne geräumige Zimmer. Sehr schöner Lobbybereich, mit Aussenterasse.Speisesaal genauso. Sauberkeit wird hier gros-geschrieben.Inklusiv-Leistungen waren sehrgut. Hauptsächlich deutsche Urlauber.Auch im Sommer wurde mir gesagt. Nicht mit Handy telefonieren, sehr teuer. Telefonkarte benutzen.ca 3 Euro im Supermarkt ca.20min telefonieren ins deutsche Festnetz
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut aufgeteilt. Man hatte alles was man wollte. Die Minibar wurde täglich mit Softtrinks und Bier befüllt. Der Tresor war kostenlos. Schönes Bad mit großer Dusche. Wasserkocher auf dem Zimmer. TV mit 11 deutschen Programmen. Zimmer waren sehr gepflegt.
Wir hatten zum Glück überwiegend schönes Wetter . Die Leute sonnten sich am Pool oder am Meer, sogar die Strandbar war geöffnet.Man wurde überall bedient. Die Sauberkeit im Restaurant oder an der Poolbar war gut.Teller und Gläser wurden gleich nach Gebrauch entfernt. Die Vielfalt der Speisen war gut . Immer Abwechslung.
Ich kann über die Freundlichkeit des Personals nicht Klagen. Immer gut gelaunt und Zuvorkomment. Nicht abhängig vom Trinkgeld wie in manch anderen Hotels.Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung, immer sauber. Im Hotel wurde überwiegend deutsch gesprochen wie zu Hause.
Die Entfernung zum Strand etwa 300m.Man überquert eine schöne Strandpromenade.Ideal zum Spazierengehen. Zum Flughafen nach Antalya sind es ca.60km . 1 Stunde Transfer. Shoppingmöglichkeiten genügend.Man kann die Promenade entlang nach Kumköy laufen ca 20min.oder am Stone Einkaufscenter shoppen ca.10min.Man kann Ausflüge günstig buchen.direkt an der Promenade. Dolmusverbindung ca.250m nach dem Hotel ist eine Dolmus-stadion. Von dort aus kann man für wenig Geld nach Manavgat oder Kumköy fahren. Restaurants sind genügend vorhanden in Evrenseki ca 20 Gehminuten vom Hotel
- Wellness
- Sport
Die Animation im Hotel war sehr gut . Abends in der Kompasbar wurde immer für reichlich Stimmung gesorgt . Es war nie langweilig . Besonders hervorzuheben war Yusuf , der immer einen guten Spruch auf Lager hatte.Der Zustand der Liegen am Strand und Pool war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |