Das Hotel hat einen maritimen Stil und ist sehr sauber. Die Verpflegung ist rund um die Uhr exzellent. Es gibt viele Freizeitangebote und der Wellnessbereich ist absolut weiterzuempfehlen. Strand liegt direkt am Hotel. Der Pool ist sehr groß und es sind genug Liegen vorhanden. Hotel weist keinen Gartenbereich auf (der Außenbereich ist daher relativ klein, aber absolut ausreichend).
Zimmer waren groß und geräumig und mit sehr großer flacher Dusche ausgestattet. Auch Bad mit ausreichend Platz. Fernseher hatte alle wichtigen Programme und auch auf dem Balkon war genug Platz für 2 Personen zum Sitzen. Bei uns war die Türklinke locker gewesen. Dieses Problem haben wir gemeldet und innerhalb weniger Stunden wurde das Problem behoben. WLAN auf dem Zimmer kostet pro Gerät und Woche 10 €, ansonsten ist WLAN in den anderen Hotelbereichen kostenlos.
Essen konnte man rund um die Uhr. Das Highlight ist das Abendessen, welches eine unglaubliche Auswahl bietet. Alle paar Tage gibt es auch einen speziellen Abend (z.B. türkischen Abend, asiatischen Abend, mexikanischen Abend, Seafood Night). Frühstück ist auch sehr reichhaltig mit großer Auswahl an Käse, Wurst, Cerealien, Marmeladen, Trockenfrüchte, etc. Auch konnte man sich jeden Tag ein Omelett zubereiten lassen. Für den süßen Hunger gibt es täglich auch Pfannkuchen. Auch frisch gepresster Orangensaft stand morgens kostenlos zur Verfügung. Mittagessen ist mit Abendessen vergleichbar, jedoch mit einer kleineren Auswahl. An den Bars am Pool und Strand gibt es u.a. Hähnchengyros, Burgen, Pizza, Pide, viele Salate und Nachtische. Weiterhin hervorzuheben ist, dass zu einer bestimmten Zeit belgische Waffeln gebacken werden. Auch Eis gibt es. Das italienische a la carte-Restaurant ist vollends weiterzuempfehlen. Viele vorzügliche Gänge mit live-Musik. Die anderen a la carte-Restaurants (u.a. osmanisch und mexikanisch) haben wir nicht besucht. Auswahl an Cocktails (natürlich kostenlos) war ebenso riesig.
Service war zum größten Teil gut. Es gab jedoch auch wenige Ausnahmen. Draußen ging nur hin und wieder mal morgens zum Frühstück ein Kellner rum, der uns bediente, was einige Gäste störte. Nachdem das Problem bei der Gästebetreung gemeldet wurde, war draußen häufiger ein Kellner aufzufinden. Auch wenn es kein großer Kritikpunkt ist, gehört es sich meiner Meinung nach, seinen Gästen eine gute Heimreise und einen guten Aufenthalt zu wünschen. Dies blieb aus. Gerade solche Kleinigkeiten können für manche Gäste ausschlaggebend sein.
Hotel liegt direkt am Strand und auch zu den Bazars und Shopping-Centern sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Mit Dolmus ist man in ca. 10 min in Side und Manavgat. Schön auch die Promenade vor dem Hotel, die sich am Stranbereich von ganz Evrenseki befindet im Gegensatz zu den Orten Kumkoy oder Gündogdu, welche nicht mit solch einer schönen Promenade ausgestattet sind.
Das Hotel trumpft mit vielen Freizeitangeboten auf. Neben dem Gamecenter (u.a. Bowling, Billard, Playstation, Air Disc) gibt es auch eine Tischtennisplatte. Die Nutzung des Gamecenters ist jedoch kostenpflichtig. Hervorzuheben ist auch der exzellente Wellnessbereich. Wir waren hoch zufrieden mit den Massagen und der Schaummassage im Hamam. An dieser Stelle möchte ich auch O. vom Wellnesscenter danken, der uns hervorragend beraten hat und generell eine äußerst symathische Art hat. Weiterhin ist auch ein Fitnesscenter sowie ein Hallenbad vorhanden. Sauna und Hamam kann man kostenlos nutzen. Ansonsten gibt es noch Abendshows neben den üblichen Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten werden (z.B. Boccia, Volleyball, Gymnastik).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |