- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man sagen, ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, das nicht trinkgeldgeil ist. Safe ist frei ebenso frischgepresster Orangensaft. Die Verpflegung ist sehr gut, ansprechend offeriert. Jeder findet etwas das ihm zusagt. Strandlokal geöffnet, keine Wintersparkürzung wie bei vielen anderen Hotels. Jeden Tag Fisch oder Rindfleisch. Sehr gute Kaffeeautomaten. Ein einziges kleines Manko, dringend neue Bäckerei suchen, das Brot und die Mini Semmeln sind Flummis also gummiartiger Teig, nur durch starkes rösten überhaupt genießbar. Fast alle deutschen TV Sender und für Fußballfreunde sogar Sky Bundesliga(Kanal 37) auf dem 32" Flat-TV im Zimmer abrufbar. Boxspringbetten mit sehr gutem Schlafkomfort, guter Föhn im Badezimmer. Jeden Abend Tanz, Show, Karaoke oder Artistik. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Leider kein temperierter Außenpool vorhanden, das bemängele ich bei fast allen 5* Hotels in der Türkei, da wurde an der falschen Stelle gespart.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Brötchen werden wir an unser Küchen-Team weiter geben und Auswerten. Jedoch bedauern wie sehr, dass Ihnen die Shoppingmöglichkeiten und Busanbindung direkt um die Ecke nicht zugesagt haben bzw. nicht nah genug waren. Viele unserer Gäste loben die direkte, ruhige Strandlage und doch in direkter Nähe Shoppingmöglichkeiten, sowie Verkehrsanbindungen. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team