sergej (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Potenzial zur Spitzenklasse

Personal und Räumlichkeiten sind perfekt zum Wohlfühlen gebaut. Der Service und auch die Geschenke im Zimmer sind top. Punkte wie die Beachbar runden die Bewertung ab.

• Sehr gut und modern eingerichtet. War jederzeit sauber, die Minibar sehr gut gefüllt.

• Gut
  • Gutes Essen, besonders an der beachbar. Mein Highlight war der late Night Snack, in allen anderen Hotels gefühlt der Rest des Tages aber dort a La carte 😄 ist ne Empfehlung wenn jemand genau so genervt wie wir vom hauptrestaurant ist.

• Sehr schlecht
  • Leider waren während unseres Aufenthalts viel zu wenig, das ist keine Übertreibung, servicekräfte im Restaurant. Aufgrund von covid durfte essen nur vom Personal ausgegeben werden und an einigen Stationen war nur 1 Person für eine Strecke von 20 Meter, da Stande man dann 15 min bevor man bedient wurde. Jedoch haben wir meist nach 5 min warten abgebrochen weil uns das zu nervig war.

• Vor Flughafen ca. 70 min fahrt, das ist blöd aber ansonsten sehr gut gelegen auch mit den Shopping Möglichkeiten drum rum.

Haben wir uns nicht mit beschäftigt , nur einmal angeschaut. Sah alles ganz gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:sergej

Lieber Sergej, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team