Sehr gutes Hotel ,sehr empfehlenswert,sehr gute Strandlage man braucht nur über einen Weg rüber.Die Zimmer sind super.Und sehr geräumig.
Unser Zimmer war im 4 Stock des Hotel.Der Ausblick war der Hammer .Es war seitlicher Meerblick mit der Sicht nach Side.Würden wir immer wieder nehmen.
Das Essen ist wie immer gut gewesen.Wenn man ein bischen vorrausschauend guckt dann braucht man sich nicht an die langen Schlangen am Buffett anstellen.Jedenfalls haben wir nicht in der Schlange gestanden.Das kann man geschickt umgehen.Besonderen Dank möchte ich nochmal für den Kellner Ismail aussprechen ,er hat uns immer so schön verwöhnt.
Der Service war Top in Ordnung ein grosses Dankeschön an Meral sie hat uns von Anfang an bis zum Ende unseren Urlaub verwöhnt.Egal was war Meral war immer für eine Überraschung gut.Dankeschön.Und Mustafa der Kofferträger von der Reception hat uns sofort in Empfang genommen.Und unser schönes Zimmer gezeigt.Vielen Dank dafür.
Die Lage des Hotels ist Top direkte Strandlage .Sauberer Strand.Man fährt ungefähr eine knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel.Es werden viele Ausflugsziele angeboten von verschiedenen Veranstaltern.
Die Angebote haben wir nicht genutzt.Aber es sah alles gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Regina |