Maria (71+)
Alleinreisend • März 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Top hotel, sehr empfelenswert!

Die Zimmer, das Personal, die Küche, der Service, das Animationsteam und der Strand, es könnte einfach nicht besser sein. Jeder tut sein Bestes, um dem Hotelgast einen perfekten Urlaub zu bieten: Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber, die Mahlzeiten sind geschmackvoll und mit Liebe zubereitet.   Da ich seit Jahren komme und immer die gleichen Mitarbeiter finde, denke ich, dass auch jeder hier gerne arbeitet. Ich habe die Gelegenheit genutzt, zweimal Mexikanisch oder Osmanisch zu essen. Ich wurde von Uğur G. und seinen Mitarbeitern wie eine Prinzessin bedient. Obwohl das Wetter lange nass und kalt war, unternahmen sie alles, um die Strandbar rechtzeitig zu öffnen. Viel Spaß habe ich auch mit den Animationsteams Samia, Meltem, Marco, Nemo, Eddi und Çiko ,gehabt (angeführt von Mustafa K.) und DJ Soner. Holidaycheck hat für dieses Hotel, keine Sonnen genug 6 reichen nicht aus! Natürlich ich komme wieder!

• Große helle saubere Zimmer!

• Die Mahlzeiten sind geschmackvoll und mit Liebe zubereitet. Auch die A la carte Restaurants (Italienisch Osmanisch und Mexikanisch ) angeführt von Uğur G. ist sehr, sehr Empfehlungswert

• So lieb, so nett , so freundlich und hilfsbereit! Manager, Chefs und Servicepersonal einfach Top! Ob die Mehmet, Ramazan, Yunus, Ferdi oder Bekir heißen (Sei nicht böse, wenn ich euch nicht alle beim Namen benenne) alle wussten wie oder was ich beim Abendessen oder Frühstück trinke, vielen dank für soviel Aufmerksamkeit

• Transfer dauerte 1 Stunde die Lage ist perfekt ,Dolmus nach Manavgat und Side ungefähr 100 Meter vom Hotel kleine doch gemütliche Geschäfte ganz in der nähe

viel Spaß habe ich gehabt mit das Animationsteam, Obwohl dass Wetter nicht sehr gut war habe ich am Strand viel Boccia gespielt wobei Marco ein tolle Spielführer war. Beim Volleyball mit Eddi und Çiko war ich gerne und oft Zuschauer. Abends war oft ein tolle shows zu sehen und auch getanzt bis Mitternacht. Lange "weile"Das Wort habe ich dort nie gehört!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2019
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung