Tolle Anlage - sehr sauber -Essen ist mega und Abwechslungsreich, super reichlich , es fehlt an nichts! Super freundliches Personal- alle sehr motiviert -Kellner Ramazan Bozkurt ist besonders freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Schön groß und sehr sauber
Sehr lecker und abwechslungsreich
Personal ist super freundlich
Schnell erreichbar
- Wellness
Tolle Animation
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre so positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die Größe und den Komfort der Zimmer sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und motiviertes Team – besonders über Ramazan Bozkurt – bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude weitergegeben. Auch dass Ihnen unsere Animation und die allgemeine Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum schöne Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe