Absolute Empfehlung dieses Hotel. Ich liebe einfach alles hier. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber hier toppt einfach alles. Essen - mega! Leckere Cocktails, Getränke - alles ! Vielen lieben Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter, die unseren Urlaub so angenehm und komfortabel gestalten.
Hatten das Comfort Zimmer mit MB. Toller Ausblick. Unser Zimmermädchen hat uns den Aufenthalt sehr versüßt.
Tolles mexikanisches a la carte Restaurant. Leckeres Essen, toller Service. Sehr empfehlenswert.
Ca. 50 min von AYT mit Privattransfer entfernt. Sehr zentral, viele Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben – von der Lage über das kulinarische Angebot bis hin zum Service. Besonders freut es uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie heraussticht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team