Modernes, helles Hotel mit tollem Ambiente. Der Ocean zieht sich durch's komplette Haus . Hier ist man wirklich willkokmmen
Kostenloser Safe, Minibar, die täglich aufgefüllt wird mit Wasser, Softdrinks und Bier. Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön, Kosmetikspiegel. Letztere sollten wirklich mal wieder richtig befestigt werden. Gute Matratzen im Bett. An manchen Ecken müsste ein wenig ausgebessert werden. Sehr sauber. Vielen Dank an Zeynep Günes
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. Maske tragen wurde vom Personal am Eingang kosequent eingefordert. Das Essen war sehr lecker und auch heiß und schön angerichtet . Leider war das Hotel sehr voll,wodurch der Lärmpegel dementsprechend war
Ein wirklich tolles Personal. Absolut freundlich und schnell. Wünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt. Hier mein Dank an Ramazan, Mehmet Durna, Mevlüt,Barkeeper Murat, der mich mit leckerem Gin Tonic versorgt hat
Ich habe einen Privattransfer genutzt und war dadurch in 45 Minuten im Hotel. Das antike Side ist ca. 8 Km entfernt, Manavgat ca. 12 Km
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team