Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Topp in allen Bereichen

Das Hotel ist einfach nur Klasse . Wir haben uns in einem Hotel in der Türkei noch nie so wohl gefühlt .Es fing an beim einschecken ,super freundlich Man brauchte nicht viel sagen ,das Personal konnte die Wünsche von den Augen ablesen .Wir haben uns sehr schnell eingelebt ,und uns mit Effe den Super Kellner angefreudet . Sein Service war einfach nur super. Das Essenangebot war der Hammer .An manchen Tagen war ich so satt ,ich konnte nicht mehr essen ,aber wenn ich das Befett gesehen habe hatte ich wieder hunger . Mamut der Kellner war morgens immer für uns dar und hat uns immer super Kaffee und O. Saft gebracht . Der Wellnnessbereich war der hammer Mein Terapeut Murat war super . Ich habe noch nie so eine Massage ,einfach klasse .Wir werden 2016 dieses Hotel wieder buchen . Wir freuen uns schon heute .Das Zimmermädchen hat unser Zimmer immer sehr sehr schön sauber gemacht . Die schwimmhalle war sehr schön groß und sehr sauber . Wir sind sehr oft dort gewesen . Das Abend Progamm war toll und gut ,Wir haben leider nicht getanzt ,Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben .Selbst die Chefs haben sich mit den Gästen unterhalten ,wie ihnen das Hotel gefehlt Habe ich bis dahin noch nicht erlebt . Zum Schoppen war es nicht sehr weit . Wir sin immer nach Komkö gefahren mit dem Taxi 6 Euro nach Manavgat 14 Euro . Es war ein sehr ruhiges Hotel .Habe immer bis 9,30 geschlafen .Danke es war super schön .

• Das Zimmer war sehr groß ,und hatte ein großes und kleines Bett . Das Bad war sehr groß und super sauber

• Ich habe in 2 Wochen 4 Kg zugenommen ,das Essen war super. Wir wahren beim Mexikaner , Super toll

• Wir sind das 7 mal in der Türkei Aber was wir in diesem erlebt haben war super

• Das Hotel liegt sehr zentral und dicht am Strand

Meine Frau hatte im Frühjahr eine OP am Knie ,und konnte daher nicht im Pool baden . Was ich trotzdem schade fand ,das der Pool draußen nicht beheizt war . Er war schon sehr kalt .

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team