Elke (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Traum- Urlaub mit meiner Tochter!

Gut

Ich war mit meiner Tochter 11 Jahre im Adalya Ocean! Wir hatten eine schöne Woche mit super Wetter anfang November in diesem Hotel verbracht! Das Hotel war sehr sauber und das ganze Personal sehr bemüht um allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen! Wir hatten All Inklusive gebucht (Nebensaison)! Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten! WIFI ist in der Lobby kostenlos für Zimmer zubuchbar! Das uns aber nicht wichtig war. Wir kommen das zweite mal im Mai wieder!!!

• Unser Zimmer hat alles übertroffen wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick über FTI gebucht! Bekommen haben wir ein großes modernes Dreibettzimmer mit Chouch schönen Balkon und seitl. Meerblick! Großes Bad mit bodentiefer Dusche alles sehr sauber kein Rost oder Schimmel! Fön und Kosmetikartikel inklusive! Derweiteren war der Zimmersafe im Preis inbegriffen und es gab eine kleine Teeküche mit Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde sowie Kleinigkeiten zum knappern! wir hatten auch einen großen Flachbildschirm an der Wand mit Deutschen Sendern ! Diesen nutzten wir aber nicht weiter! Telefon hatten wir auch wurde aber nicht benötigt.

• Zur Gastronomie können wir sagen es war alles frisch und für jeden Geschmack was dabei und das den ganzen Tag!Restaurants gab es genug vor allem auch 3 Ala Carte einmal die Woche! Bei uns gab es kein Ellebogen Kampf am Büffet bzw. um einen Tisch zu bekommen, es war alles immer schön angerichtet und für alle Gäste genug vorhanden! Hier musste keiner Hungern! Selbst meine Tochter die immer etwas penibel ist was das essen angeht, war rundum zufrieden! Hier muss man auch mal das Küchen sowie die Kellner mal loben diese erfüllen Wünsche und machen keine Ausnahmen! Alle Gäste werden gleich behandelt auch ohne Trinkgeld wie es oft leider in anderen Hotels ableuft!

• Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und alles erklärt! Natürlich in Deutsch ! Die Zimmerreinigung wurde jeden morgen verrichtet als wir beim Frühstück waren hier wurde auch auf Langschläfer Rücksicht genommen! Wir hatten nichts zu bemängeln unsere Zimmerfrau war sehr freundlich immer frische saubere Handtücher sowie alles andere im Zimmer und Balkon Tipp top! Beschwerden hatten wir keine und Arzt brauchten wir auch keinen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist sehr sauber und schön angelegt! Geschäfte sind zu Fuß ohne Probleme zu erreichen je nachdem was man kaufen möchte zwischen 5 bis 20 min.! Im Hotel gibt es einen super netten Juwelier, sowie kleinen Schuhladen und Optiker, Friseur, auch einen Fotograf der Bilder am Strand macht! Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke! Essen waren wir nur im Hotel da gab es alles was das Herz begehrt!Reiseveranstalter bieten natürlich Ausflüge an! Diese nutzten wir aber nicht! Die Entfernung nach Antalya zum Flughafen dauerte mit dem Transfer 55min. denke das liegt an der Tour welche Hotels angefahren werden! Fanden wir aber In Ordnung!

Das ganze Animation Team war sehr bemüht trotz Nebensaison! Unsere Tochter hat gerne mit Olga Bauchtanz gemacht , des weiteren wurden alle Gäste gefragt ob sie bei Spielen mitmachen möchten! Uns war klar das wir in der Nebensaison gekommen sind und waren so mit der Animation zufrieden die etwas weniger war! Wir haben auch gerne Abends die Shows angesehen die waren durchaus Super! Leider hatte der Pool keine Heizung daher war er zu kalt aber wir konnten ja das Meer mit 23 Crad super nutzen und ein Hallenbad gab es ja auch noch! Der Zustand am Strand und Pool war sehr Sauber und genug Liegen und Sonnenschutz für alle Gäste vorhanden, es wurden auch keine Liegen reserviert! Handtücher für Strand und Pool gab es kostenlos!

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Elke

Liebe Elke, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team