Adalya Ocean Deluxe 1🅰️🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨ EMPFEHLEN WIR 1000 % WEITER 🔝Das ist ab sofort unser Hotel und wir werden jedes Jahr wieder buchen ✨ Ich reise seit Jahr 2000 immer wieder nach Türkei ,alle Paar Jahre auch andere Länder ,war in den Ferien im viele Hotels …,so n Luxus ,Service, Sauberkeit , Hygiene , Strand ,essen und trinken/ Küche , Sicherheit , Gastfreundschaft / Freundlichkeit, Organisation in keine anderen Hotels gesehen und erlebt🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Alles 🔝 ✨ Danke an alle personal 🙏🏽an alle die da arbeiten 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Danke an Küchenchefs (Müge hanım und Emrah bey ) Küchenleiter ,alle Mädels und Jungs die an der Theke stehen und vorbereiten 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Alle Kellner 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 2 Lobby Bars ,Strand Lobby Bars und alle Restaurants 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Ihr seid echt klasse 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Topp Strand ! Die Reinigungskräfte waren jeden Morgen am Strand und haben alles saubergemacht 🔝 Liegen sehr sauber und bequem 🔝 Kochs und Kellner am Strand waren Mega 🔝 Eis ,Waffel,Originale Getränke (Alkoholisch auch Softdrinks)Warmes leckeres Essen,Salate ,Grill Sachen 🔝🌟🌟🌟🌟🌟 Saubere 🚾🏖️und Umkleidekabinen 🔝
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, wir sagen Danke. Danke, dass Sie sich den Moment genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgeben haben. Ihre motivierenden Zeilen bestärken uns, so dass wir weiter unser Ziel verfolgen einen jedem Gast einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkischen Riviera wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team