4wunderschöne Wochen sind leider vorbei.Wir waren das 4mal in diesem Hotel u. wieder war alles hervorragend.Das Personal war wie immer stets freundlich u. zuvorkommend.Ganz besonderen Dank an unseren Bruder Mehmet, Bürgermeister Murrat (alles in Ordnung)u. an Salim der uns am letzten Abend mit einem schön gedeckten Tisch überrascht hat.Herzlichen Dank auch an die Putzfee Zeliha die 4 Wochen für die Sauberkeit in unserem Zimmer zuständig war.In der Lobby wirbelt wie eh u.je Muradije.Besonderen Dank u. Lg an die Gästebetreuung Julia u. Jennifer,sie hatten immer ein offenes Ohr u. wir haben viele gespräche geführt.Der nächste Urlaub im Frühjahr 2015 ist fast schon gebucht, da wird groß Geburtstag gefeiert. Wir bedanken uns recht herzlich u. grüßen noch ganz besonders Herrn Bilal Ari (von Mama)
alles in Ordnung., jeden Tag sehr sauber
Sehr, sehr gutes Essen. Vom Frühstück, Mittag u. Abendessen
sehr gute Fremdsprachkenntnisse, Beschwerden,wenn es mal welche gab, wurden sofort nachgegangen
Direkt an der Promenade u. Strand
Der Strand war in einem sehr guten Zustand Dank den Beachboys Ughr u. Latfin. Schade das Bei der Animation Alex nicht mehr da ist
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ilona,Hans u. Mama |
Liebe Ilona, liebe Mama, lieber Hans, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bereits zum vierten mal wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr zum fünften mal begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team