Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Urlaub im Adalya Ocean Deluxe

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und die gesamte Atmosphäre angenehm und familiär. Besonders für einen entspannten Badeurlaub können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und hatten ausreichend Platz für einen angenehmen Aufenthalt.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas und die Auswahl war zu jeder Mahlzeit ausreichend. Auch die Getränke und der Service in den Restaurants und Bars waren ausgezeichnet.

• Der Service war hervorragend. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern Ramazan Bozkurt und Mustafa Dogan, die stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit waren. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich als Gast sehr wertgeschätzt.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist schnell erreichbar und die Umgebung bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Trotz der guten Lage konnten wir die ruhige und entspannte Atmosphäre genießen. Ein weiterer Pluspunkt war der Strandbereich. Statt einzelner Sonnenschirme gibt es ein durchgängiges Sonnendach, das für viel Schatten sorgt und optisch sehr ansprechend wirkt. Dadurch findet man jederzeit ein schattiges Plätzchen und kann den Tag am Strand besonders angenehm genießen.

Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht. Besonders Bingo und Cesur haben mit ihrer offenen Art, ihrem Humor und den abwechslungsreichen Aktivitäten für gute Stimmung gesorgt. Sehr positiv fanden wir auch die angenehme Lautstärke am Pool. Man konnte sich den ganzen Tag wunderbar entspannen. Das einzige Mal, dass es etwas lauter wurde, war während der einstündigen Poolparty – diese haben wir aber sehr gerne mitgemacht und hatten dabei jede Menge Spaß. Ein großes Lob auch an Olga und Fatma für die hervorragenden Massagen. Die Behandlungen waren sehr professionell und haben unseren Urlaub noch entspannter gemacht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über unseren freundlichen Service, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers, die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche sowie unsere gepflegte Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Ein besonderer Dank gilt auch Ihren lobenden Worten für unsere Mitarbeiter Ramazan Bozkurt und Mustafa Dogan. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihre Anerkennung werden wir gerne mit ihnen teilen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Strandanlage, die entspannte Atmosphäre, das Animationsteam sowie die Anwendungen im Spa-Bereich mit Olga und Fatma so gut gefallen haben und zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe