- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir dachten, dass nach 10 Jahren Türkeiurlaub keine Steigerung mehr möglich ist - weit gefehlt!! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Stellvertretend für alle, aber dennoch besonders hervorzuheben, Frau Meral (gebürtig aus Recklinghausen) und Herr Bahadir vom Empfang hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen. Im Services wären ganz besonders Anika und Hussayn zu nennen, obwohl sich alle sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich um uns gekümmert haben. Das Haus war sehr sauber und gepflegt. Die Speisen sehr vielseitig und schmackhaft. Die frisch zubereiteteten Waffeln an Strand und Poolbar sind eine Sünde wert!! Also ein rundherum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team