- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich können nur positives über unseren Urlaub berichten. Es gibt in keinster Weise Grund für Beanstandungen. Am liebsten wären wir noch länger geblieben :) Alles in allem eine wunderschöne Zeit in unserer zweiten Heimat bei lieben Freunden. Besonders erwähnen und ein riesiges Danke sagen möchten wir: 1. Jennifer B. - Gästebetreuung 2. Mehmet - Kellner 3. Anika - Kellnerin 4. Serkan - Kellner 5. Ismail - Kellner 6. Savas - Kellner 7. Muhammet Ö.- Chefkellner Ihr alle habt wesentlich dazu beigetragen dass wir eine unvergessliche Zeit hatten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen auf ein Wiedersehen mit Euch :D Hanne & Thomas D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team