Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub der 7.!

Sooooo, den 7. Urlaub hier verbracht. Und NEIN, uns zahlt dafür keiner etwas. Wir kommen aus voller Überzeugung gerne hier her und dieses Jahr auch noch zwei weitere Male! Hier fühlt man sich zu jeder Zeit herzlich Willkommen und sofort nach der Ankunft wie zu Hause bei Freunden. Ich denke, dass ich nach so vielen Aufenthalten beurteilen kann, dass die Aussage, "hier geht nur etwas gegen Trinkgeld" definitiv nicht der Wahrheit entspricht! Hier macht jeder mit vollem Einsatz und viel Liebe seine Arbeit, owohl es sicher nicht immer einfach mit so einigen Urlaubern ist. Ihr wisst, was ich meine? Nein? Dann seid genau IHR angesprochen. Die, die immer etwas zu nölen und zu meckern haben! Wo gehobelt wird, fallen Späne, aber der Ton und die Art und Weise machen die Musik! Wir können nicht alle einer Meinung sein und den gleichen Geschmack haben. Das Essen ist nicht Abwechslungsreich? Hä? Dann schaut richtig hin! Man findet immer etwas bei dieser Auswahl. Wenn euch die Auswahl an der Strand- und Poolbar und die Temperatur nicht gefällt, dann geht doch in's Hauptrestaurant. Wo ist das Problem? Die Gästebtreuung ist unfreundlich? Kann ich mir nicht vorstellen. Waren SIE denn freundlich? ...sehen Sie, da haben wir doch schon den Fehler. Ich jedenfalls möchte nicht mit ihr tauschen. Bleib so, wie du bist, liebe Marziya, du machst einen tollen Shop. Den macht ihr alle, das ganze Team. Ob das Management, die Kellner (Ömer, Ugur, Mehemt Yildiz, Ersin um einige zu erwähnen). Die Rezi mit z.B. Meral und Ebru, die Animation um Sumer und sein Team (z.B. Alexandra, Rita und Olga). Danke gaaaanz herzlich an Bilal als Schlichter (jaaaa, auch wir hatten ein kleines Problem, was aber umgehend professionell und zu aller Zufriedenheit geklärt wurde). Bis baaaaaaald ihr Lieben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Lieber Marcel, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team