Kati (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Türkei! Immer wieder!! 2015

Das Hotel ist schön groß, sodass man sich trotz der Vielzahl von Urlaubern die da Platz haben, nicht gegenseitig "auf dem Schoß sitzt". Es ist wirklich überall sauber, auch die Polstermöbel in der Lobby wirken einladend (Polstermöbel finde ich ja immer etwas grenzwertig bei dieser starken Nutzung von so vielen fremden Menschen...). Nutzung von WiFi gratis in der Lobby und am Pool, allerdings kann man durch die starke Nutzung des Netzes nicht immer schnelles Internet erwarten ;o) Also das einzige was wirklcih vielleicht zu verbessern wäre, wäre das Internet. Gibt es in anderen Hotel auch im Zimmer gratis. Wäre schön, macht in meinem Urlaub aber nur einen geringen Anteil aus ;o)

• Sehr schön, man hat alles was man braucht. Zimmergröße ist ausreichend, das Bad absolut schöne Größe und sauber. Getränke und Chips werden auch regelmäßig aufgefüllt. Balkon hat auch eine schöne Größe.

• Ja also DAS ist der absolute Wahnsinn. Beim nächsten Besuch werde ich vor dem Urlaub definitiv abnehmen müssen... Also das Angebot ist jeden Tag mehr als reichlich, ich weiß gar nicht wo ich anfangen sollte aufzuzählen, denn es gibt wirklich alles. Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, Salate, ... aber jeden Tag anders zubereitet. Also wenn da jemand nichts findet, dann weiß ich nicht, was der daheim isst ;o) Aber der absolute, unbeschreibliche Höhepunkt kommt am Türkischen Abend, der ist, glaube ich ein Mal in der Woche, da übertreffen sich die Köche und das Personal selber. Muss man erlebt haben, unbeschreiblich schön!

• Freundlichkeit pur. Bei Beschwerden wurde freundlich reagiert, bei Fragen wurde gerne geholfen. Meral von der Rezeption hat uns immer (egal ob Abends bei unserer Ankunft oder am Tag bei Fragen) sehr nett weitergeholfen. Auch beim Zimmerwechsel waren alle freundlich und behilflich Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst wenn wir länger geschlafen haben, wurde nochmal durchgefegt.

• Direkte Strandlage, Kiosk , Bushaltestelle und ein kleiner Basar um die Ecke. Eine Bar hab ich da auch gesehen, die auch Sportübertragungen live zeigt.

Sehr schöner Sandstrand mit bequemen Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kati

Liebe Kati, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir freuen uns schon Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team