Das Hotel hat eine tolle Lage. ideal zum relaxen. Die Dolmus-Haltestelle ist ein paar Schritte entfernt. Es gibt aber auch unzählige Geschäfte fußläufig zu erreichen.
die Zimmer sind sehr schön groß, ein Doppelbett und ein weiteres Einzelbett.
Natürlich, weiß man, dass es zur Zeit etwas schwieriger ist, als sonst. Alle Mitarbeiter haben uns hervorragend bedient. Auf Hygienemaßnahmen legte man sehr großen Wert.!!!
Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, den Urlaubern alles recht zu machen. Gerade in der jetzigen Zeit ist es auch für das Personal nicht einfach!!! Da ich Rückenprobleme habe, habe ich sofort eine Art Matratzentopper erhalten. Am 13.05.21 kommen wir sehr gerne wieder für 14 Tage. Ist bereits gebucht👍😎🤩Wir freuen uns schon riesig!!
TOP
Der Animateur namens Nico, hat sich auch große Mühe gegeben, den Urlaubern alles recht zu machen. Es ist ja auch nicht einfach bei circa 100 Urlaubern, die Stimmung aufzuheitern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team