Das Hotel liegt an der Strandpromenade!Das gesammte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet,Wir haben uns gleich wohl gefühlt!Poolanlage und Liegen laden zum entspannen ein.
Zimmer mit sehr viel Stauraum ,täglich wurde geputzt und wunderschöner Meerblick!
Aufgrund von Corona abgespecktes Angebot und man würde bedient ...was natürlich nicht den Flair von Büffet hat aber trotzdem alles gut!Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich eingehalten.
Das gesammte Personal war ein Traum aufmerksam,lieb zuvorkommend und dazu deutschprachig.Ob an der Rezeption wegen Corona Test war immer ein freundliches Personal da und man fühlte sich gut aufgehoben.An der Bar oder Abends beim Essen flink,freundlich immer ein Lächeln ...gepflegtes Personal noch dazu sehr hübsche Damen auch die Kellner...
Direkt am Strand, ein paar Minuten Fussweg und schon ist man in den Einkaufsstraßen und nicht weit weg BusStation!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Erol |
Lieber Erol, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager