Angelina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Trotz einiger negativer Aspekte sehr zu empfehlen

Gut

Für Familien sehr geeignet. Ein sehr sauberes und eher kleines Hotel. Personal immer sehr freundlich und bemüht. Essen auch sehr lecker. Das Verhalten der Gäste "vermiest" jedoch einiges. Sehr egoistisches und unmögliches Verhalten, sehr viele Russen (sehr unangenehm leider). Jeder schaut nur auf sich, am schlimmsten ist das Reservieren der Poolliegen. Das habe ich so noch nie erlebt so extrem. Ab 8 Uhr ist es schon zu 90% belegt. Ich musste als Gast einschreiten, weil eine russische Dame der Meinung war ab 7 die Liegen zu belegen und die Gute ist nach 12 Uhr erst aufgetaucht. Ich war so frech und hatte die Liegen für andere frei gemacht, sie nahm sich die Liegen jedoch zurück. Dann ging das Gewitter los. Ich habe weitere Geschichten aber das würde hier ausufern. Das Personal ist zwar bemüht aber ab 7 Uhr schaut da keiner mehr drauf und es wird so hingenommen. Die Hinweise interessiert die Gäste doch nicht. Zimmerwechsel war auch leider nötig, da wir auf der einen Seite vom Side Sunport (glaube so hieß es) bis halb 12 nachts beschallt wurden und mit zwei Kindern alles anderes als schön! Aber der Wechsel ging zum Glück ohne Probleme und es wurde dann besser. Laut bleibt es trotzdem. Alles in Allem ist das Hotel trotz dieser Umstände sehr zu empfehlen. Man muss halt "dickes" Fell haben. Müll wird auch viel abgelegt am Strand von den super Gästen...Hab einiges aus dem Wasser fischen müssen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024