Tolles Hotel für unsere Gruppe von drei Paaren. Das neue Strandbar-Konzept übertrifft alles was wir bisher kennen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut fantastisches Personal das immer zügig alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Yunus Emre der hier seit Jahren arbeitet.
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem neuen Strandbar-Konzept sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Gruppe einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnte. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Yunus Emre. Dass seine freundliche, schnelle und aufmerksame Art Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist, macht uns besonders glücklich. Ihre wertvollen Worte werden wir mit großer Freude an ihn und unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe