- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon mehrmals in der Türkei aber keines der vorherigen Hotels hat mich so überzeugt wie das Adalya. Es ist in einem Top-Zustand und die 5 Sterne sind wirklich gerechtfertigt. Die ganze Anlage, das Hotel sowie die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Strand wird täglich gereinigt Liege sowie Schirme sind ausreichend zur Verfügung. (man bekommt selbst um 4 Uhr am Nachmittag freie Liegen). Das Essen (Man kann zu jeder Tageszeit etwas zu essen bekommen!! Ich hatte um 3 Uhr in der Früh einen Cheese Burger!) war jedesmal köstlich und vielfältig, Hier kommt jeder auf seine Kosten und wird satt. Cocktails gibt es den ganzen Tag über bis 24 Uhr. Bei der Kompass Bar sogar 24 Stunden lang. (Caipirinha ist zu empfehlen). Das Entertainment und die täglichen Abendshows waren das Highlight!! (Singshows, Live-Musik, Zirkus,etc.) Das Personal sowie das Animations-Team waren extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders ins Herz geschlossen habe ich Yasmin vom Animationsteam. Sie macht einen tollen Job und ist unglaublich lieb und lustig. Man muss Sie unbedingt kennengelernt haben. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt, oder ob Paar oder Familie. Ich werde jedenfalls wieder im Adalya Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut