Meike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Uns hat das Hotel absolut überzeugt!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Traumurlaub in einem modernen, mittelgroßen, sehr gepflegtem Hotel mit erstklassigem Management verbracht. Wir waren zum 3. Mal im Hotel, und auch dieses Mal waren wir begeistert Es gab sooo viel zu sehen, zu kosten, auszuprobieren,..., dass ich es leider nicht geschafft habe, ins Gästebuch zu schreiben. Deshalb an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Adalya Ocean, vor allem auch an die vielen, vielen fast unsichtbaren Helfer , die dafür sorgen, dass es überall so gepflegt, sauber und ordentlich aussieht..Unser Zimmer war groß und geräumig, modern eingerichtet, mit hervorragendem Panoramablick und unser Zimmermädchen hat dafür gesorgt, dass wir uns jeden Tag aufs neue wohl fühlten. Perfekte Lage zum Strand, sehr ruhig, sauber. Tolle Mitarbeiter, die sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend sind. Die AI-Leistung ist beispielhaft. Wer hier nichts findet, meckert auf sehr hohem Niveau und sollte sich überlegen seinen nächsten Urlaub woanders zu verbringen. Ich bin davon überzeugt, dass es kaum Hotels in der Türkei gibt, die dem Preisleistungsverhältnis hier standhalten können Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr engagiert, immer bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders die Abende in den Spezialitätenrestaurants waren ein Highlight. Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und Qualität der Speisen und Getränke sind noch einmal besonders erwähnenswert. Ein kleiner Kritikpunkt ist meiner Meinung nach die Animation. Ansonsten ist wirklich alles prima. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools