Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
...unser 2tes Zuhause

Auch beim 10ten Aufenthalt unser 2tes Zuhause. Wir fühlen uns jedes Mal gut aufgehoben trotz kleiner Abstriche. Aber Perfekt ist es wohl nur im Paradies und alles ist meckern auf hohen Niveau ;)

• Gut
  • Für das Baujahr des Hotels und auch die Buchungssituation (immer gut belegt) im allgemeinen ein Top Zustand. Sämtliche Pflegeutensilien findet man im Bad, die Betten ein Traum, auch positiv sind die vielen Staumöglichkeiten im gesamten Zimmer und die gute Klimatisierung. Ein großes Lob geht an unsere Putzfee Aygül, sie hat jeden Tag das Zimmer spitzenmässig gereinigt und war immer sehr freundlich. Das einzige Manko an dem Zimmer (3122) ist die Lautstärke auf dem Balkon. Wir sind bestimmt nicht empfindlich, aber sei es die 24h laufenden Lüftungs-Motoren, Personalbusse oder Lärm vom Nachbarhotel (Springbrunnen)an einem entspannten Drink auf dem Balkon oder schlafen mit offener Tür ist nicht zu denken. Angeblich war kein anderes Zimmer vorhanden.

• Das Essen ist wie immer sehr gut. Abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Auch die Themenabende werden mit Herz gestaltet.

• Gut
  • Großes Lob und für mich immer wieder ein Grund dieses Hotel zu buchen ist das überaus freundliche und charmante Restaurant-Personal. Dieses Mal auch wieder die gewohnten Gesichter und auch neues Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Lippen abgelesen. Namentlich erwähnen möchte ich Mehmet Durna, Ömer Faruk, Salim Cura, Orhan Öz, Özan Ergen, Özgür, Yasin Celik, Hüseyin Toy und Oberkellner Muhammet Özdemir Vielen Daaank Wo sich die Hotelleitung mal Gedanken machen sollte, ist und bleibt das Rezeption-Personal. Kleine Fragen werden unfreundlich abgeschmettert oder nur kurz und knapp beantwortet. Nur freundlich wenn es einen obulus gibt. Enttäuscht war ich auch darüber das es keine Hotelaufmerksamkeiten mehr gibt, zB in Form von Strandtasche und co. Auf Nachfrage an der Rezeption einer Strandtasche, wurde mir nur wiederwilig am nächsten Tag eine aufs Zimmer gelegt. Auch kann ich nicht nachvollziehen warum ich mit einem Herren von der Rezeption Diskussion führen muss wegen Strandhandtüchern, okay ich hatte bereits ausgecheckt, aber wir hatten noch einen ganzen Tag vor uns, er war der Überzeugung diese zu behalten sei nur Ausnahmweise möglich. Aber ein Lob geht an Meral, immer nett und freundlich. Auch Strandboy Latif macht seinen Job super.

• Aktivitäten

Ein neues junges sehr bemühtes Animationsteam. Tolle Freizeitaktivitäten, es gab sogar dieses mal eine Beachparty. Immer lustig waren Ömer und DJ Cam Auch möchte ich lobend das Spa-Team erwähnen waren wie immer sehr nett. Danke an Ismail, Hayre und Ugur.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah