- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder unseren Jahresurlaub in dieser wunderschönen Anlage. Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt. Alles rundherum ist in einem sehr guten Zustand und Sauberkeit wird hier großgeschrieben! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Besonders schön sind die Themenabende. Der Strand ist sehr schön und auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Freie Liegen sind zu jeder Tageszeit vorhanden! Sehr hervorheben und bedanken möchten wir uns für die Überraschung zum Geburtstag! Wir können auch nach dieser Zeit wieder sagen "Daumen hoch und weiter so!!! "
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sondra |
Liebe Sondra, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team