- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war wieder so gut wie in den Jahren zuvor. Die Angestellten in der Lobbybar (Muhamed und Mehmed) sind hervorragende Barkeeper. Die Auswahl der kalten Vorspeisen könnten etwas weniger sein, dafür qualitativ besser sein. Im Strandrestaurant kommt es immer wieder vor, dass Urlauber die Katzen vor allem mit den Fischresten füttern. Hier müssten die Oberkellner mehr durchgreifen. Die Zimmer und das Badezimmer sind bestens. Auch sollte mehr auf Kleiderordnung im Speisesaal abends geachtet werden. (Achselshirt und kurze Hose) Unser nächster Aufenthalt im November wird wieder im Adalya Ocean sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hildegard, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Ihre Anregungen werden wir ernst nehmen und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns Sie im November wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team