Unser bisher schönster Türkei-Urlaub!!!! Sehr saubere moderne Hotelanlage in traumhafter Strandlage und mit sehr nettem Service! Urlaub ab dem ersten Moment!
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Bei der Anreise bekamen wir zuerst zwei Zimmer über dem Hauptrestaurant - Meerblick war zwar da, jedoch wirklich nur etwas Blau zu sehen. Nach zwei Tagen konnten wir die Zimmer tauschen und wurden mit einem traumhaften Meerblick belohnt (Zimmer 3315 und 3316. Blaues Meer von Side (Sonnenaufgang) bis zum Sonnenuntergang. Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks, Wasser (mit und ohne Kohlensäure) und Bier aufgefüllt. Jeden Tag kleine Chipstüten sowie Kaffee und Tee (Wasserkocher) auf dem Zimmer. Bad sehr sauber und nicht schon die üblichen Verschleißerscheinungen. Ausgestattet mit Zahnbürste / Zahnpasta, Einwegrasierer, Kamm und die üblichen Badartikel. Flachbild-TV mit diversen deutschen Programmen. Tresor kostenlos. Kostenfreies W-Lan konnten wir in einer Ecke auf dem Balkon empfangen, ansonsten in der Lobby und am Pool kostenlos. Zimmerservice jeden Tag einwandfrei. Klimaanlage war vorhanden, wir haben jedoch nachts lieber bei offener Balkontür dem Meeresrauschen gelauscht.
Sehr abwechslungsreich und nie langweilig. Verschiedene Themenabende (türkisch, asiatisch, Fisch-Abend). Allabendlich sehr lecker und toll angerichtet - vor allem die Desserts waren mit ganz viel Liebe zum Detail hergerichtet und sooo lecker. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls abwechslungsreich - Fisch, Fleisch, große Auswahl an Salaten, Fladenbrot, Obst, Eis.... Bei unserer Ankunft abends um 22.30Uhr konnten wir uns noch Essen a la Carte bestellen - das haben wir in anderen Hotels leider schon anders erlebt. Gläser und Teller wurden zügig abgeräumt, Getränke schnell gebracht. Tische waren stets sauber.
Bei Ankunft sehr netter Empfang. Unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde gleich verstanden und schnellstmöglich umgesetzt. Immer ein freundliches Lächeln.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Direkte Strandlage - nur durch die schöne Uferpromenade vom feinen Sandstrand getrennt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Fahrt mit dem Dolmus nach Manavgat (€ 1,50 p.P) ca. 25 Minuten.
Die hier oft bemängelte zu minimale Animation können wir nicht bestätigen. Wir haben Vergleich mit Angeboten aus anderen Hotels und hier im Adalya Ocean war das Angebot nicht geringer. Tagsüber Beachvolleyball, Zumba, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen etc. Abends Shows, Bingo usw. Allerdings wurde die Animation nicht so aufdringlich angeboten wie das zum Teil in anderen Hotels der Fall ist. Wer Animation wollte, hat sie auch bekommen! Kinderanimation können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Wasserrutschen waren stundenweise in Betrieb und die Nutzung wurde durch eine Art Bademeisterin überwacht. Den Wellnessbereich haben wir genutzt - Hammam und Massage sehr entspannend. Friseur, Optiker, Souvenirladen, Taschenladen sowie Klamottenladen im Hotel - Preise wie außerhalb des Hotels, das Angebot etwas geringer. Der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und der Strand flachabfallend. Badeschuhe braucht man hier überhaupt nicht. Am Strand werden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Wir sind Jetski gefahren - € 45 für 15 Minuten. Nicht gerade billig, aber ein tolles Urlaubserlebnis (mit Glück kann man Meeresschildkröten sehen).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |