- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service, die Deutschkenntnisse, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind super. Safe und Liegen am Strand sind inklusive. Die Präsentation des Essens sowie der Geschmack sind unschlagbar. Man weiß gar nicht. was man zuerst essen soll. Eis, Cocktails sowie Waffeln gibt es jeden Tag (allinklusive). Besonders danken möchten wir Muhammet Özdemir (Service) und den Animateuren (Ufuk, Adem, Sümer, Lorenzo und allen die dazu gehören). Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Für Fußballfans gibt es Sky. Auch das Internet kann am Pool und in der Lobby frei genutzt werden (Zimmer kostet extra). Handtücher und Bademäntel sind ebenfalls im Preis enthalten. Besonders erwähnenswert sind auch die drei alla card Restaurants (Osmanisches, Mexikanisches und Italienisches Restaurant). Ein Besuch in einem Restaurant war pro Aufenthalt inklusive. Wir entschieden uns für das mexikanische Restaurant und waren vollstens zufrieden. Side ist per Fuß erreichbar (2 Stunden am Strand). Nach einem Spaziergang kann man die guten Massagen im Wellnessbereich genießen. Auch über die Sauberkeit des Hotels und der Anlage kann man nicht meckern. Man sieht öfter das Personal mit Putzutensilien herumlaufen. Ein paar kleinere Gebrauchsspuren hat das Hotel zwar schon und die Anlage könnte etwas mehr grün vertragen, aber wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team