Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Hotel, wenn wir in die Türkei reisen!!

Gut

Hallo, wir waren nun zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns vollkommen wohlgefühlt! Alles ist wie immer sehr sauber, hell und freundlich. Danke für den tollen Aufenthalt - wir kommen wieder !!(Dezember 2018)

• Wir hatten ein sehr sauberes und großes Zimmer, welches jeden Tag gereinigt wurde. Da möchte ich mich bei unserer Zimmerfee Ayse Canbolat ganz lieb bedanken. Super sauber!!

• Essen war immer sehr schmackhaft und in einer großen Auswahl vorhanden. Es gab verschiedene Themenabende, wo es immer etwas besonderes gab. Ein ganz großes Lob an die Küche!!

• Das Personal ging wie immer auf unsere Wünsche ein und dies stets freundlich und nett. Die Kellner Salim und Bekir hatten immer ein nettes Wort und waren sehr höflich, alle Kellner waren sehr flink die bestellten Getränke zu bringen und gebrauchtes Geschirr abzuräumen. Auch ein großes Lob an Hakan, der unsere schweren Koffer ins Zimmer gebracht hat (sehr freundlich). Wir hatten noch einige Fragen für unseren nächsten Aufenthalt an der Rezeption, wo Meral auch mit Rat und Tat zur Seite stand. Tolles Personal!!

• Hotel direkt am Strand. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert ist auch eine Fahrt nach Kumköy, mit dem Bus für 1 Euro erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018