Ein sehr edles, familienfreundliches Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand und einem unheimlich schnellen und höflichen Service.
Super schönes, gemütliches Zimmer. Wird jeden Tag schön gereinigt. Man fühlt sich wohl.
Sehr viel Auswahl an Essen. An den "Mottotagen" z.B. Fischtag, China-Tag, Türkei-Tag gab es typsiche Spezialitäten und sehr viel Auswahl. Das essen A la carte war sehr nobel und lecker. Der Service ist super!!
Der Service ist im Allgemeinen erste Klasse, aber der freundliche, schnelle und super gute Service von Mahmut Uslu hat den Urlaub nochmal aufgewertet.
Es gibt viele Möglichkeiten shoppen zu gehen und es gibt zahlreiche Angebote für andere Erlebnisse, Ausflüge, die am Hotel in der Lobby ausgeschildert waren.
Es gab jeden Nachmittag entertainment am Pool. Es war lustig, könnte mehr sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ceyda |
Liebe Ceyda, Wie schön, dass Sie sich im Adalya Ocean Deluxe Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse Gäste Betreuung Managerin