Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Unser Wohlfühlort Adalya ocean Deluxe

Es war unser erster Besuch im Adalya Ocean Deluxe und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel hat eine schöne Einrichtung und ist sehr sauber sowie gepflegt.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, das Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereitgelegt.

• Zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen) wurde ein sehr großes Buffet angeboten. Dabei wurden alle Geschmäcker angesprochen. Begeistert waren wir vom Livecooking. Ein morgendliches Omelette wurde zu einem Urlaubsritual. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren alle sehr freundlich, aufmerksam und flink. Einen großen Dank möchten wir Hasan aussprechen für den sehr guten Service. Da wir in einer größeren Anzahl anreisten, hat er uns immer einen passenden Tisch organisiert und unsere Wünsche berücksichtigt. An zwei Abenden waren wir im Ala Carte Restaurant essen (türkischer Abend, italienischer Abend). Auch hier haben wir ein leckeres 5-Gänge-Menü erlebt. Die Kellner hier haben ebenfalls sehr gute Arbeit geleistet. Ein großes Lob möchten wir Kerim aussprechen. Mit seiner offenen und herzlichen Art hat er uns tolle sowie lustige Abende ermöglicht.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche wurden berücksichtigt. Das Wohl der Gäste liegt allen Mitarbeitern sehr am Herzen und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen aus fuhren wir ca. eine Stunde mit dem Transfer zum Hotel. Das Adalya Ocean Deluxe hat eine super Lage. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Bis zu den Basaren sind es ungefähr 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Auch die Moschee liegt ganz in der Nähe und lohnt sich als Ausflugsziel. Das Hotel ist also sehr zentral.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und erfrischend. Am Strand konnte man Volleyball spielen und Aktivitäten, wie z.B. Jetski fahren, nachgehen. Die Animateure haben ein tolles Abendprogramm geschaffen und uns Gäste gut mitgenommen. Für die kleinsten Gäste gab es eine Minidisco. Es gab einen DJ der für gute Musik sorgte und so wurde jeden Abend getanzt. Täglich bot das Hotel ein tolles Abendprogramm (z.B. Michael Jackson Show, Karaoke, Quizzend, Türkischer Abend). Besonders viel Spaß hatten wir mit den AnimateurInnen Ciko, Justin, Tito und Beren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa-Marie, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean Deluxe Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team