Andre' (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub April 2022

Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Duft.Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Man muss es einfach erleben. Es war bis jetzt mein schönster Urlaub. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr schönes Zimmer mit Pool und Strandblick , besser geht nicht, nicht zu toppen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen , es ist für jeden etwas dabei. Meine Empfehlung der Adalya Burger am Strand, einfach nur lecker, wie natürlich viele andere Sachen auch.

• Bester Service nach 15 Jahren Türkei Urlaub, wir waren begeistert. Vermisse Memet jetzt schon, der uns so toll bedient hat und natürlich alle anderen auch.

• Lage ist perfekt, alles gut zu erreichen. Einmal über die Promenade ist man auch am Strand.

Sehr gute Animation. Vollyball ,Dart ,Boccia und vieles mehr. Tito hatte alles gut im Griff und ihm in Boccia zu besiegen ist sehr schwer.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andre'

Liebe Andre Nadine und Luca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team