Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der ganzen Linie

Gut

Schönes Strandhotel mit vielen Möglichkeiten eine schöne Zeit zu verbringen. Hier wurden wir von Anfang bis Ende verwöhnt. Super Servicepersonal Sehr gutes geschmackvoll angerichtetes Essen.

• Gut
  • Schöne Zimmer ,jedoch waren die Betten zu hart

• Die Auswahl an Essen war riesig und sehr geschmackvoll mit Liebe angerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Besonders gut hat uns gefallen wenn wir etwas später zum Abendessen kamen, alles sehr frisch und fast unberührt ausgesehen hat.

• Das Personal war von A bis Z super aufmerksam und besonders freundlich.

• Direkt am sehr schönen flach abfallenden Sandstrand gelegen mit schöner Poolanlage und natürlich einer Poolbar und Strandbar mit sehr gutem Servicepersonal. Aber auch nicht weit zur Einkaufsmeile.

Wir haben im Wellnessbereich einige Anwendungen gemacht, und es war super. Preislich voll okay und eine tolle Gegenleistung bekommen. Alles picksauber und die fachlichen Kenntnisse von unserem Masseur Turgay sind kaum zu übertreffen. Danke Turgay Fast an jedem Abend Livemusik mit Tanz und Party an der Strandbar. Echt super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team