TOP Hotel, hier kommen wir immer wieder gerne hin. Die Preise stimmen. Land und Leute sind 1A. Das Personal ist Weltklasse. Hier erfährt man sehr viel Menschlichkeit.
Zimmer gut ausgestattet. Kostenlose Minibar. Die Zimmer kommen so langsam in die Jahre. Die Reinigungsfrau, Aysegül Cetin, ist einfach nur klasse. Sie hat sehr liebevoll zu zwei besonderen Anlässen das Bett geschmückt. Ein herzliches Dankeschön dafür noch einmal.
Das Essen ist sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist leider nicht zu helfen. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist immer zu 100% bei der Sache. Eigentlich sind alle Kellner superlieb und total fleißig. Hervorzuheben sind hier aber trotzdem mein Bruder Murat, Salim, Ömer, Mr Lecker Lecker 1 Mahmut Uslu, Mr Lecker Lecker 2 Hüseyin und der Oberkellner Muhamet Özdemir
Beschwerden hatten wir keine. Wünsche auch nicht. Im Adalya ist man wunschlos glücklich. An der Rezeption wird man von Meral immer sehr lieb behandelt. Sie hat immer ein offenes Ohr. Sie ist halt die gute Seele am Empfang. Hakan der Kofferträger ist supi
Sehr schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wetter wie immer gut. Kurze Transferzeiten von max 60 Minuten. Kein Fluglärm
Fitnessstudio ist ausreichend Wellness nicht genutzt Pool und Strand klasse Animationsteam - na ja. Das war schon mal besser und engagierter. Der morgendliche Sonnentanz auf der Brücke war eher der Weltuntergangstanz
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja und Andreas |