- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War dieses Jahr zum zweiten Mal im Adalya Ocean Deluxe Resort und bin genau so zufrieden wieder nach Hause gefahren wie beim ersten Urlaub im Januar . Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer zu meiner vollsten Zufriedenheit . Alles sauber und gepflegt , immer frische Handtücher und wenn andere Hygieneartikel im Bad fehlten wurden sie sofort ersetzt . Dafür möchte ich mich ganz besonders bei Ayse Ulubas bedanken , die mir auch durch ihre herzliche und freundliche Art in bester Erinnerung bleiben wird . Das Essen und der Service im Restaurant waren nach wie vor sehr gut , egal zu welcher Mahlzeit . Die Speisen schmeckten , waren sehr appetitlich angerichtet und in großer Auswahl vorhanden . Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam ,für den guten Service möchte ich mich bei Ibrahim Özdemir bedanken . Ein tolles Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung . Die Abende an der Bar in der Lobby waren ebenfalls sehr kurzweilig , auf die Getränke brauchte man nicht lange warten und die Barkeeper sorgten für gute Laune . Dafür möchte ich mich bei Muhammet Zewgin bedanken . Der Wellness - und Fitnessbereich ist nach wie vor Erholung pur . Durch das schöne Wetter konnte man noch den Pool und Strand nutzen , beide Bereich befanden sich in einem sehr gepflegten Zustand . Kurz gesagt ein gelungener Urlaub . Der nächste Aufenthalt im Adalya Ocean ist schon in Planung .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Ocean Team