Schone Lage am Sandstrand, gute Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe. Alles sehr sauber. Große, gut ausgestattete Zimmer, von der Beleuchtung etwas dunkel. Betten nach meinem Geschmack zu hart. Am Abendbüffet sehr große Auswahl (sogar Hip Gläschen für die Kleinen), über Geschmack kann man sich streiten - ich fand das Essen lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, der Kaffee sehr gut. An der Pool-Bar und Strand-Bar gibt es Essen à la carte, was mir sehr gut gefallen hat. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, vor allem der Kellner Muharrem Ay war zuvorkommend und hat uns richtig verwöhnt. Ein negativer Punkt bezieht sich auf einige Gäste (meist 65+ schätze ich), die herumnörgeln und an Allem was auszusetzen haben. „Du, bring mir ein Bier“ auf gebietendem Ton kommt nicht gut an. Und wenn Kinder am Kinderpool (!)als zu laut empfunden werden, sollte man ein Adults-only-Hotel buchen. Respekt und Anstand ist diesen Zeitgenossen wohl fremd. Aber alles in allem war der Urlaub super! Immer wieder!
Beleuchtung ziemlich dunkel, Betten hart
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Henk |
Lieber Henk, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team