Ein wunderbares Hotel,überragende Animation,was besonders gut war jeden morgen bei Swetlana Joga und Wassergymnastik. Der Urlaub war entspannend und wohltuend!!!!!!!!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet,sehr viel Platz für die Wäsche.Nur in der 2.ten Etage sollte man kein Zimmer nehmen da man es sehr dunkel empfindet. Ansonsten war Alles in Ordnung. Mein Rücken tat nach der ersten Nacht weh doch da wurde mir von den netten Reinigungspersonal gleich ein Bett als Topper untergelegt.Einfach Klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Mehmet,Mahmut,Salim und alle lieben Kellner sowie Kellnerinnen.(es wäre eine lange Liste denn jeder gibt sein Bestes)
Sehr guter Service mit freundlichen Fachpersonal.Ich werde niemand extra aufzählen denn Alle wahren sehr freundlich uentgegenkommend. An der Rezeption Will ich MERAL 10 Sterne geben.Sie ist sehr kompetent,hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht! Solche Menschen müßte es in vielen Bereichen geben.Danke Dir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ebenso haben die anderen Mitarbeiter eine wunderbare Ausstrahlung.Jeder hat Freude an der Arbeit. Auch ein Lob an den Kofferservice mit denen ich mir noch einige Zimmer ansah sehr nett.Alle Kellner
Hotel hat eine schöne Promenade , Es befindet sich in der ersten Reihe u die Fahrt vom Flughafen ging relativ schnell. In einer war man im Hotel.
Schwimmbad war gut geheizt.Die Sauna habe ich nicht besucht. Der Pool war noch nichts für mich! Im Dezember muß man da nicht rein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |