Super schöner Urlaub. Tolles Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Animatiobn hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Leider kostet das Wlan im Zimmer, was wir von anderen 5 Sterne Hotels nicht kennen. Minibar wurde täglich aufgefüllt und unsere Putzfrau war sehr lieb und ordentlich.
Sehr Abwechslkungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein A la Carte Restaurant ist Nachts offen, für Gäste die Spät anreisen oder früh morgens Abreisen.
Immer freundlich gewesen. Die Kellner wussten sehr schnell was man immer so trinkt und haben es einen direkt ohne Aufforderung gebracht.
Die Lage ist super. Zum Strand sind es wenige Schritte und nach vorne zu Hauptstraße mit den Geschäften auch nur 2 Minuten. Die Dolmus Stattion ist auch nur die Straße hoch.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Animationsprogramm hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sie haben genug Programm angeboten und es versucht jedem Gast recht zu machen. Immer gut gelaunt. Ob Dart mit Askin,Boccia mit Memo oder Gymnastik mit Rabia. Vielen Dank an Mustafa und sein Team. Askin, Memo und Rabia.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |