- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend aus, um so mehr ist man dann von innen enttäuscht. Es ist in allen Bereichen sehr nüchtern eingerichtet. Es kommt keine Gemütligkeit und Wohlbefinden auf. Hauptrestaurant erinnert ehe an eine Kantine und die Lobby an eine Bahnhofshalle. Das Hotel ist fest in ''deutscher Hand'' (95%). Gästestrruktur 65+ Das Hotel kann man empfehlen, wenn man keine Vergleiche (Türkei) im 5* Bereich hat. Es gibt zu diesem Preis bessere Hotels. Die abendliche Unterhaltung fehlte, der Geräuschepegel in den Bars und Restaurant extrem hoch. Preis-/ Leistungsverhältnis eher zu hoch.
Zimmer hellhörig. TV mit > 10 deutschen Programmen. Das Zimmer war uns zu dunkel, da zu wenig Beleuchtung. Matratzen nicht zu hart.
Wie hier die Coctails zubereitet wurden, da soll sich jeder seine Meinung bilden. Hier meine ich speziell Mojito u. Caipirinha (Lobbybar). Hier wurden die Zutaten in Whiskygläsern, mit Folie abgedeckt, stundenlang gequält bevor sie lieblos zubereitet wurden. Das man so ein Caipirinha zubereitet, so was habe ich in der Türkei nirgends gesehen. Während unserer Zeit hat man es nicht geschafft ein Getränk zu servieren ohne es zu verschütten. Tropfende Gläser waren die Regel. Für ein 5* Haus unakzeptabel! Papieruntersetzer waren vorhanden, wurden aber nicht angewendet. Essen von Qualität und Quantität gut.
Das Personal, wie in der Türkei üblich, sehr freundlich. So lange man keine Beschwerden hatte!!!! Ich bin sehr Türkeierfahren, aber wie hier die Kellner mit Trinkgeldern geschmiert wurden, so was habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Was das sollte, weiß ich nicht.
Direkte Strandlage. Nachbarhotels sind Adalya Resort und Commodore Elite. Nach Side sind es 10Km. Hinter Adalya Ocean ensteht ein Einkaufszentrum und neue Hotels
Alberne Animateure die durch die Anlage liefen und versuchten den Gästen ein Gespräch aufzuschwatzen. Die Shows entsprachen deren Niveau. Wer das braucht kann sich das anschauen. Das Programm war nicht der Gäststruktur (65+) angemessen. Free-Internet in der Lobby und Poolbereich vorhanden, aber vollkommen überlastet. Bademäntel und Strandtücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Georg |