Antje (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Vorsicht !!! Hotel mit Klebeeffekt !!!

Strandhotel im gehobenen fünf Sterne Segment , das gehobenen Ansprüchen standhält. Geeignet für alle Altersgruppen. Nichts für Leute die es in Urlaub mal richtig krachen lassen wollen oder Partymäuschen.

• Gut
  • Die finde ich sind das kleine Manko des Hotels. Schön , sauber , geschmackvoll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht . Aber ich würde es ehr als funktionell nicht luxuriös beschreiben. Beispielsweise hätte hier das Schwesterhotel Resort und Spa die Nase klar vorn.

• SEHR GUT !!! Grosse Auswahl, gute Qualität, teilweise hochwertig und geschmacklich wie ich finde sehr gut abgestimmt. Glatte sechs Punkte !!!

• DAS BESTE !!!! Vergesst die sechs Punkte die hier an dieser Stelle an andere Hotels vergeben werden ! Das hier ist eine eigene Liga ! Ohne jeden Schwachpunkt !

• Zentral und trotzdem ruhig.

Da kann ich nur den Spa - Bereich beurteilen. Also meine Sohn !? Und der hat sich dort sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Antje

Liebe Ingo und Niklas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team