Naile (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
War mal besser, definitiv nicht nochmal!

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider war es diesmal sehr enttäuschend. Traurig, dass sich ein Hotel so zum Schlechten entwickeln kann.

• Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit eher Glücksache. Je nachdem, welche Reinigungsdame man erwischt.

• Das Einzige, was das Hotel beibehalten hat, ist das gute Essen. Für jeden etwas dabei.

• Ähnlich wie bei den Reinigungsdamen. Teils aufmerksamer Service. Wurden aber auch oft ignoriert. Die Gästebtreuung lässt auch zu wünschen übrig. Aber das mit den unfähigen Gästebetreuern scheint ein immer währendes Problem in diesem Hotel zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.

• Schlecht

Nun zu dem, was das Hotel wirklich unangenehm macht. Die eigentliche "Softanimation" kam diesmal durch zwei Animateure besonders negativ zur Geltung. Dachte immer Amateure sind zur Unterhaltung da, aber Sümer und Alex haben mich eines Besseren belehrt. Statt eines freundlichen Gesichts, bekam man von Alex lediglich arrogante Blicke zugeworfen. Dies war uns schon beim ersten Mal aufgefallen. Haben versucht das zu ignorieren, aber irgendwann ist auch gut. Sie war stets damit beschäftigt, mit ihrem Laptop gute Bewertungen bei Gästen abzugreifen, die sie teils selbst schrieb. Das ist definitiv ein "No go" und verfälscht jede echte Bewertung. Sümer ist die Frechheit in Person und denkt, er könne sich alles erlauben. Die eigentlich "nette" Geste mir über das Mikrofon zum Geburtstag zu gratulieren, wurde letztendlich zum peinlichen Anliegen für mich, da er meinte verkünden zu müssen, ich sei in meinem Alter noch Single und könne einen Mann gebrauchen. Für alle Gäste und Mitarbeiter am Pool zu hören natürlich. Selbst als Scherz steht so eine Aussage insbesondere in diesem Rahmen einem Animateur einfach nicht zu. Das ist schlicht gesagt unverschämt einem Gast gegenüber. Solche Aktionen führen zum Unwohlsein in dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde