Natali (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren zum vierten Mal hier – es war schön, aber di

Gut

Die Anlage ist wunderschön, der Strand traumhaft. Jeden Morgen wurden wir freundlich und mit einem Lächeln von Tugrul begrüßt – das hat den Start in den Tag perfekt gemacht.

• Unser Zimmer war sauber und groß genug, genau wie wir es mögen.

• Das Essen war lecker und der Service ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an Ibrahim, Sule und natürlich unseren Stammkellner Ramazan, die uns stets freundlich und aufmerksam betreut haben. . Die Auswahl an Essen war großartig und sehr schön angerichtet. Chefkoch Idris Cetin war immer präsent, hat viel erklärt und gezeigt – das war sehr interessant. Auch mittags gab es an verschiedenen Stationen eine tolle Auswahl, bei der man gut essen konnte. Abends gab es leckere Cocktails von Murat Ersin. Leider war sonst nicht viel los – die abendliche Show konnte man wegen der stickigen Atmosphäre im Innenraum kaum genießen. Bei der Livemusik draußen musste man Glück haben, einen Tisch zu ergattern

• Ein Punkt, der unseren Aufenthalt etwas getrübt hat: Mein Mann hatte Geburtstag. Ich habe mich mehrfach mit der Kundenbetreuung abgesprochen ( Zimmer 3101), dass unser Frühstückstisch dekoriert wird und auch das Abendessen im À-la-carte-Restaurant entsprechend gestaltet sein sollte. Leider wurde beides vergessen – das war sehr enttäuschend und ein echtes No-Go. Wenn solche Leistungen versprochen werden, sollten sie auch eingehalten werden.

• Besonders hervorheben möchten wir auch Hugo am Strand und seine Vitamin-Cocktails – super lecker, mach weiter so! Ein großes Lob geht an das Wellness-Center, besonders an Aigul, die sich jedes Mal persönlich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Alle waren sehr zuvorkommend, die Massagen und der Hammam waren hervorragend. Jederzeit gerne wieder!

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war leider eine Katastrophe – unmotiviert und gelangweilt, sogar die Spielfläche für Beachvolleyball mussten die Urlauber selbst vorbereiten ( Boden befeuchten ), das geht gar nicht.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025