Wwir waren schon4x in dem Hotel.es ist einfach empfehlenswert. Man fühlt sich gut aufgehoben wir kommen immer wieder.Danke0
Wir hatten ein Meerblick zimmer sehr sauber. Die ZimmerFrau war sehr nett und hat alle Wünsche erfüllt.Zimmer war immer gereinigt wenn wir vom Pool oder Strand kamen
Die Versorgung ist einmalig. Na kann immer unter mehreren Möglichkeiten aussuchen was und wo ich essen möchte. Zumal seit diesmal Jahr das Angebot an der Strandbar erweitert wurde. Sogar einen Coktail konnte man vor der Mahlzeit trinken.Eis und Waffeln war immer ein guter Abschluß. Die Themenabende im Restaurant waren immer ein Höhepunkt.Da möchte ich der gesamten Leitung ein besonderes Lob aussprechen
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Kellner waren shr flink und haben Tische immer sofort abgeräumt. Auch bei den Getränken sehr flink
VON Zimmer über Pool oder Strand einfach einzigartig. Alles sehr sauber und umgeben von guten höfliche Personal.
Die Animateure waren sehr aktiv und haben sich immer seit dem Morgen um die Gäste gekümmert. Auch am Strand wsr immer viel los
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ingrid |