entspricht genau nach unseren wünschen, sehr freundlicher empfang, kompetentes Personal vom Empfang bis Service, und Reinigungspersonal. Sehr Empfehlenswert und wir kommen gerne Wieder. Wir bedanken uns noch einmal bei dem sehr zuvorkommendem Service Personal, bei Frau Nafiye und Herrn Hasan Y.
Sehr Sauber, Tägliche Reinigung, sehr freundliches reinigungspersonal.
Überwältigendes Angebot an Vielfalt, an Frische und Zubereitung der Kostbaren Lebensmittel. reichliches Angebot für alle Gäste, an Vegetarisch, Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Sehr aufmerksames Stammpersonal im Service, besonders zu erwähnen sind zwei liebe Menschen im Service mit diesen wir uns auch angefreundet haben, diese sind Frau Naviye und Herr Nasan Y., wir freuen uns schon euch beide wieder zusehen.
Traumhafte Lage, sehr Gepflegte Anlage mit sehr sauberen Strand. Viele Attraktive wassersportliche Angebote und traumhafte Aussichten mit Sonnenuntergängen.
Es war ein absolut schöner Badeurlaub mit sehr vielen Wassersportarten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sviatlana & Josef |
Liebe Sviatlana & Josef, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team