Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Weiterempfhelung

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker besonders am Pool und Strandbereich. Das Personal ist sehr freundlich.

• Sehr sauber

• Am Pool und Strand kann man per a la carte bestellen was sehr gut und lecker war

• Sehr freundlich, besonders das a la carte Restaurant hatte einen besonderen charme und war sehr lecker. Wahlweise könnte man auch osmanisch oder italienisch wählen

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses, unser freundliches Personal sowie das leckere Essen wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Worte zu unseren À-la-carte-Angeboten, insbesondere am Pool- und Strandbereich, freuen uns sehr. Dass Sie die Auswahl zwischen osmanischer und italienischer Küche sowie den besonderen Charme unseres À-la-carte-Restaurants hervorheben, ist für unser Küchen- und Serviceteam eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe